Milen_harmer
какое счастье, что он наконец закончился! Сегодня прооперировались, я в ауте от процесса. С утра Серж закатил истерику по поводу его некормёжки, мы с мужем за компанию с ним тоже не жрамши. Приехали, поговорили с анестезиологом, стали ждать операции. Дождались аж в двенадцатом часу. Серж бесстрашно пошёл с медсестрой, даже не обернулся. Муж как мог успокаивал разыгравшиеся мои нервы.

Что было потом, вспоминаю в каком-то тумане ужаса. Бедного сына привезли в палату уже в отходнячем состоянии, плакал, лежать не хотел - срочно вставать, куда-то идти. Никакие уговоры, что врач сказал лежать на спинке, голова набок не помогали абсолютно, приходилось укладывать силой. Засыпал пару раз на пол минуты, потом начиналось всё с начала. Ещё раз поспал уже пару-тройку минут и всё!
Девочка на соседней койке спала значительно дольше!

Скулил ещё полчаса.. В общем, 2 часа после операции, во время которых нельзя было пить и есть, пролетели для меня как 15минут. К счастью, всё прошло нормально, нас даже отпустили домой. Завтра утречком покажемся доктору ещё разок, назначит нам лечение и ура! домой! Как грится в гостях(даже если у мамы) хорошо, а дома лучше :)

@темы: всякости