00:04 

Ужасы нашей квартиры...

Milen_harmer
Всё началось с того, что в пятницу, пока сын-первоклашка был в школе, наш хома-джунгарик Нильс начал отход в мир иной. Хоть мы и знали, что свои хомячьи 2 года он пережил, но всё равно это произошло так неожиданно. Бедный Нильсик всё куда-то стремился пойти, не открывая глаз, потом пару минут "спал" и снова в путь. Тяжко..
А я-то думала, что давно моё сердце зачерствело, не тут-то было... С тяжёлыми мыслями пошла за Серёгой в школу. Не знала, как подступиться, как рассказать, что любимца больше не будет с нами. Ну, на пару поревели, успокоила сына, что хомке там хорошо, что он там встретился со своими родными и носится с ними как в детстве. Вроде полегчало. Вечером с папой проехались на близлежащие пруды и там похоронили Нильсика.

К огромному сожалению, на этом горести не закончились. И я от этого в ужасе - на следующий день мы с Серёгой обнаружили следы укусов на щиколотках. Сначала подумали, что комары накусали в траве. Ох, если бы это было так - БЛОХИ, нас просто атаковали эти маленькие мерзкие вертлявые твари...
Похоже, они сбежали с трупика. Я никогда не думала, что у хом могут быть блохи!!! Но покопавшись в инете, убедилась, что это возможно. Скорее всего Нильс подхватил их, когда мы летом оставляли его у бабушки. А там живёт кошка, и хоть её периодически обрабатывают, но она имеет свободный доступ к улице.

Жду-недождусь первомая, поедем в гости, а дома проведём дезинсекцию

@темы: всякости

URL
   

Медвежинкина берлога

главная