22:11 

В стиле стимпанк

Milen_harmer
Благодаря замечательной идее дневника Doll Craft Project, подключилась к ФМ по шитью для кукол. Я довольно долго наблюдала за процессом предыдущих раундов, но когда темой очередного стал стимпанк, я не удержалась и примкнула к участникам этого увлекательного действа. Ведь одновременно трудиться увлекательней, а подсмотреть за процессом работы других рукодельниц познавательно и оччень любопытно.

Выбор пал на моего головастика. Сшила ему двубортный жилет, брюки с карманАми, "голенища". Рубашка давно лежала наполовину дошитая, дождалась своего часа. Соорудила моногоггл. Галстук и ремень использовала от родного аутфита. А мокасины сшиты ранее.

изображение

Несколько фото поближе

@темы: куклотворчество

URL
Комментарии
2014-10-06 в 16:20 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
Красотища! Как большой любитель стимпанка, с удовольствием разглядываю красоту, созданную вашими руками. И ткань очень удачно подобрана, и сидит отлично!

2014-10-06 в 17:39 

Milen_harmer
Tehhie, большое спасибо! По бОльшей части я довольна тем, что получилось построить хорошие выкройки вещей по "человеческой" книге. Теперь есть надежда, что Дэми тоже будет получать обновки :)

URL
2014-10-06 в 21:50 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
Да, это да, я тоже по "человеческим" обучающим книгам обычно строю выкройки на кукол, даже пиджак на своего грозного Декса. Но по поводу того, что кто-то из моих кукложильцов скоро получит обновку, у меня великие сомнения... :shy:

   

Медвежинкина берлога

главная