23:41 

О лете

Milen_harmer
Вернее, о его кусочке, таком маленьком, 11-дневном кусочке. Кажется, что было это уже в прошлом или даже позапрошлом году.
В позапрошлом году мы сделали перерыв в своих ежегодных поездках на море и были в Питере - на родине моего сыночка :) Да, он урожденный питерец, у него даже медалька есть по этому поводу.
В этом году всё-таки съездили покупаться, а некоторые(не будем называть имен) еще и отдохнуть от готовки и уборки :) Были в облюбованном несколько лет назад, Шепси, на этот раз в пансионате "Маяк". Путь к морю от пансионата пролегает через так называемую "тропинку здоровья" - 250-ти метровый пешеходный серпантин с лавочками в пролетах для уставших путников. А уж после купания подниматься по нему, поверьте, не так уж и легко.

Территория пансионата просто чудесна - много зелени, причём многие экземпляры с табличками-названиями, так что прогулки были не только развлекательными, но и познавательными. Местный умелец украсил территорию скульптурами собственного изготовления. Их там очень и очень много, не буду перегружать, покажу только одно фото с мини-прудом

изображение

Дальше много букв и фото

URL
   

Медвежинкина берлога

главная